Извещатель охранный линейный радиоволновый «PREPONA-D»

Цена: по запросу Заказать

Извещатель охранный линейный радиоволновый  «PREPONA-D»

­ДАБР.425142.066

Назначение

Двухпозиционное (приемник и передатчик) микроволновое средство обнаружения предназначено для создания систем охраны периметра и территорий.

Принцип работы

На противоположных концах охраняемого участка размещаются блок передающий и блок приемный. Блок передающий излучает электромагнитные волны в направлении блока приемного. Блок приемный принимает эти волны, преобразует в электрический сигнал и анализирует этот сигнал.

Особенности

  • частотный диапазон 24 ГГц, не требующий согласования с контролирующими органами ГКРЧ;
  • высокостабильный цифровой генератор СВЧ. Количество рабочих частот генератора 250 (шаг установки рабочей частоты 1 МГц);
  • супергетеродинный приемник с высокой чувствительностью;
  • длина охраняемого рубежа до 300 м. Ширина зоны отчуждения при длине охраняемого рубежа 300 метров около 1 метра;
  • допускается установка вплотную к заграждениям, без ухудшения параметров обнаружения нарушителя;
  • высокая помехоустойчивость, обусловленная частотным диапазоном и цифровой фильтрацией сигнала;
  • программно изменяемые функции обнаружения нарушителя и алгоритма принятия решения о выдаче тревоги;
  • программы настройки и мониторинга на персональном компьютере или прибора контроля с упрощенным меню;
  • совместное использование изделия с вибрационными средствами обнаружения PREPONA-U или PREPONA-M и заграждением типа «МАХАОН» позволяет в кратчайшие сроки создать наиболее эффективный комплекс охраны периметра по критерию цена – качество.

Типовые проектные решения на www.cesis-proekt.ru

Состав изделия

  • блок передающий (ПРД) – 1 шт.;
  • блок приемный (ПРМ) – 1 шт.;
  • комплект монтажных частей (КМЧ) ДАБР.425911.025 – 1 комплект;
  • коробка распределительная – 2 шт.;
  • программное обеспечение (ПО) на диске;
  • преобразователь интерфейса – 1 шт.*;
  • руководство по эксплуатации;
  • паспорт.

Примечания:

* – поставляется по отдельному заказу.

Технические характеристики

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРАЗНАЧЕНИЕ ПАРАМЕТРА
Длина зоны обнаружения, м:

  • «PREPONA-D»;
  • «PREPONA-D-01»;
  • «PREPONA-D -02»
от 5 до 100 м
от 5 до 200 м
от 5 до 300 м
Запас по уровню принимаемого сигнала при максимальной длине зоны обнаруженияне менее 8 дБ
Высота зоны обнаружения при длине участка 300 мне менее 1,5 м
Диапазон обнаруживаемых скоростейот 0,1 до 10,0 м/с
Диапазон рабочих напряжений питанияот 9 до 36 В
Потребляемый ток при рабочем напряжении питания 24 В:

  • ПРД
  • ПРМ
не более 130 мА
не более 150 мА
Время готовности после включения питанияне более 30 с
Время восстановления дежурного режима после окончания извещения о тревогене более 10 с
Параметры сигнала, коммутируемого контактами выходной цепи:

  • ток, постоянный или переменный
  • амплитудное напряжение
не более 100 мА
не более 72 В
Параметры сигнала ДК:

  • входное сопротивление цепи
  • напряжение импульса
  • длительность импульса
не более 5 кОм
10-30 В
не менее 0,5 с
Длительность извещенияне менее 5 с
Рабочая частотаот 24050 до 24250 МГц
Степень защиты оболочкиIP 54
Диапазон рабочих температурот -40 до +65 ⁰С
Габаритные размеры ПРМ (ПРД) с кронштейномне более 165х165х100 мм
Масса извещателя в упаковкене более 5 кг
Средний срок службы извещателяне менее 8 лет
Вероятность обнаруженияне менее 0,99
Среднее время наработки на отказне менее 60000 ч
Вероятность возникновения отказа, приводящего к ложной тревоге, за 1000 чне более 0,01

Документы и ПО

Может быть интересно:

Оставьте заявку

Сервис обратного звонка RedConnect